O consumo excessivo de chocolate pode piorar as espinhas, pois o chocolate é rico em açúcar e leite, esses dois alimentos são propícios à produção de sebo pelas glândulas sebáceas, levando ao aparecimento de acne na pele oleosa
O agravamento da acne induzida por alimentos é mais comum na
adolescência e juventude, especialmente porque as alterações hormonais nesta
fase também podem estimular a pele oleosa, especialmente no período
pré-menstrual da mulher.
Massas: pães, biscoitos, bolos e pizzas por serem ricos em farinha de
trigo refinada, o que causa inflamações no corpo, principalmente na pele;
Doces e sobremesas em geral, além de todos os alimentos ricos em açúcar,
pois os doces também causam inflamação e estimulam a produção de óleo, causando
acne;
Alimentos fritos e ricos em gorduras trans como biscoitos, massas
prontas para comer, temperos em cubos, linguiça, presunto e linguiça por serem
fontes de gorduras que inflamam o corpo;
Leite e derivados, pois algumas pessoas são mais sensíveis ao leite e
acabam tendo mais acne quando consumidas;
Fast food porque contém todos os ingredientes antiinflamatórios:
farinha, açúcar e gorduras trans.
0 Comentários